English | 书记院长信箱 | 留言板 | 在线问答
当前位置: 首页 | 学院新闻
我院召开迎接学士学位授予单位评审工作会议
发布时间:2012-03-28 浏览次数:

 

我院召开迎接学士学位授予单位评审工作会议

 

  (罗聃宁报道)按照《省教育厅办公室关于对我省独立学院学士学位授予单位开展评审的通知》(黔教办科研[2012]108)文件精神,4月9日教育厅专家组将对我院进行学士学位评估评审。届时,评审专家组将听取学院自评情况汇报、评阅有关申报材料、实地考察教室、公共实验室、学生宿舍等,分别召开教师、管理干部和学生代表座谈会等。为顺利通过此次评审,我院已从去年3月启动评估准备工作,做了大量的数据收集、试卷整理、论文整改以及各项自评指标的评查等工作,并于3月26日下午召开了迎接学士学位授予单位评审工作会议。会议由范泽均院长主持,学院领导、相关部门负责人参加了会议。
   会议首先通报了省教育厅办公室下发的关于对我省独立学院学士学位授予单位开展评审的通知,并就做好相关工作做出了具体的安排及布署。
   为使此项工作顺利有序进行,学院成立了以孟爱玲书记、范泽均院长为组长的迎评工作领导小组,小组下设材料与教学工作组、学生工作组、宣传组、校园环境整治组、实践教学组、会务工作组、外联及接待组、教学部工作组等8个工作小组。每个工作小组都由一位院领导牵头负责工作的具体安排及落实。
   会议要求各工作小组制定具体操作方案报领导小组,并要求各部门务必认真组织,精心准备,认识到位、职责明确、统一部署,进一步强化责任制,将指标任务细化分解落实到每个责任人,真正把迎评工作落到实处。要求全体教职工坚守岗位、尽职尽责,确保此次工作的顺利完成。

 
Copyright © 2011-2015 贵州大学科技学院 All rights Reserved |地址:贵州省贵阳市小关南垭路67号 |邮编:550004 |电话(传真):0851-6803389 黔ICP证201008207800号