English | 书记院长信箱 | 留言板 | 在线问答
当前位置: 首页  学院新闻  学院新闻
我院召开党委扩大会议
发布时间: 2019-04-29 浏览次数: 13

    429,贵州大学科技学院党委在艺术楼305会议室召开党委(扩大)会议,专题讨论2019年党建工作。学院党委书记吴涛、院党委副书记、院长潘欣、副书记左章权、副院长、党委委员张素芬出席会议,副院长张文、党政办公室主任侯鹏、学生工作部部长徐漫、马列部主任陆劲松、组织人事工作部副部长王官发、教务部副部长及各总支书记(副书记)列席会议,会议由党委书记吴涛主持。

吴涛同志强调,全院各职能部门开展一切工作要把意识形态放在首位,用党的政策理论指导工作,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,思想政治、精神状态、工作作风等方面须符合新时代学院发展需求。

他指出,2019年是一个纪念诸多大事之年,各职能部门、各党总支、各党支部要以此为契机,坚持党对教育事业的全面领导,严格按照省委教育工委和贵州大学党委安排和部署,切实做到党建“六度”的提升提升党建的“高度”、“精度”、“力度”、“亮度”、“深度温度落实立德树人根本任务坚持全员全过程全方位育人,遵循教育规律、学生成长成长规律,加强党的育人力度纵深发展,探索新时代“科院先锋”版“1+6”党组织党建工作载体创新做法。形成科院模式的育人合力,为办好学生、老师、家长和社会满意的教育而持续努力。

学院院长(党委副书记)潘欣同志指出,党建项目就是一个平台,以党建项目推动学院全面工作开展,要不断丰富党建项目内容,充分发挥党建项目建设在学院人才培养中的指挥棒作用,各党员同志务必发挥先锋模范作用,把工作做细、做实、做精,把学生的成长成才和学院的可持续发展同个人事业发展紧密集合起来,为学院的发展作出贡献。

会议上各位院领导、各职能部门负责人、各总支书记就党建工作分别发表了看法,提出系列建议。

最后,组织人事工作部副部长王官发同志就2019年党建工作的作了具体安排,希望各职能部门密切合作,在学院党委的统一指导下,保质保量做好学院党建工作。


(撰稿:组织人事工作部 王官发)





 
Copyright © 2011-2015 贵州大学科技学院 All rights Reserved |地址:贵州省贵阳市小关南垭路67号 |邮编:550004 |电话(传真):0851-6803389 黔ICP证201008207800号