English | 书记院长信箱 | 留言板 | 在线问答
当前位置: 首页  学院新闻  学院新闻
我院迎接省教育厅思想政治工作检查
发布时间: 2018-11-30 浏览次数: 315


1130日,以褚光荣书记为组长的贵州省思想政治工作检查专家组一行莅临我院指导工作。早上九点,学院委员会于艺术楼305会议室召开了专家组见面会。

学院院长潘欣同志作为学院全体师生员工代表致欢迎辞,吴涛书记作学院概况、思想政治教育工作两部分的工作自评报告。

  工作报告结束后,学院领导陪同专家组参观了学院艺术楼教学区、学工部、团委办公室、心理咨询中心、图书馆、宿舍区、社团招新点、体育活动场所八个区域。随后,专家组与学院二级机构领导、思政工作人员、辅导员在艺术楼221进行了面对面交流的座谈会,专家组主要向在场领导及各学部教师询问了关于学院领导、师资配备以及薪资的相关问题,各学部教师也积极向专家组人员交流了工作和工作中的各种问题,使专家组更加深入地了解学院情况。同时,专家组在艺术楼304也与学院各学部学生代表进行了关于学校环境、学生社团活动、十九大精神、大学日常生活以及易班的使用等多个方面的座谈会交流,各学部学生代表积极发言,专家组对学生代表们的热情表示,作为新校区就是校区和学生们一起成长。

下午两点,在艺术楼305会议室开展了总结大会,以专家组褚光荣书记为代表对我院集中反馈意见,他为我院总结了六条检查意见和三条希望和建议。褚书记说到:加强党的建设,加大课程力度,立德树人,培养目标,完善基础设施建设。接下来吴涛书记围绕整改学院进行发言,大会的最后付田凯感谢专家组莅临我院的指导工作,感谢专家组提出的宝贵意见。




 
Copyright © 2011-2015 贵州大学科技学院 All rights Reserved |地址:贵州省贵阳市小关南垭路67号 |邮编:550004 |电话(传真):0851-6803389 黔ICP证201008207800号