English | 书记院长信箱 | 留言板 | 在线问答
当前位置: 首页  学院新闻  学院新闻
我院举行阎振宗客座教授聘任仪式
发布时间: 2018-06-01 浏览次数: 83

6月1日,我院聘请国有大型企业、中国化工企业500强——河北辛集化工集团副董事长、总经理阎振宗先生为我院客座教授。院长谢承卫出席聘任仪式并颁发聘书,出席本次聘任仪式的还有院党委副书记李天强、左章权,副院长吴晓兵及河北辛集化工集团的相关代表。

(阎振宗受聘为我院客座教授)

谢承卫院长首先对阎振宗教授受聘科技学院表示由衷的欢迎和感谢,对阎教授在化工领域取得的卓越成就表示钦佩。谢院长还介绍了科技学院的办学现状,并表示希望在阎教授在加盟科院后,能在学院的学科发展等方面做出具体的指导和支持,利用集团的优势资源助力学院的教学科研。

会上,阎振宗教授表示非常高兴能够加入科技学院,并谈了辛集化工集团发展现状和集团与贵州的缘分。他表示目前集团与清华大学、湖南大学和河北工业大学等重点院校都建立了长期的合作关系,近期还将建立院士工作站,希望以后与科技学院建立实习实训基地,带动学院产、学、研的深度发展。



(参观学院校园环境)

    最后,与会嘉宾和领导合影留念并参观学院新校区。

阎振宗教授简介:

阎振宗,男,汉族,1965年09月出生,毕业于河北省委党校经济管理专业,现任河北辛集化工集团有限责任公司副董事长、总经理。







 
Copyright © 2011-2015 贵州大学科技学院 All rights Reserved |地址:贵州省贵阳市小关南垭路67号 |邮编:550004 |电话(传真):0851-6803389 黔ICP证201008207800号